Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Мегрелия приглашают любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно укажите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
кавказская кухня
доставка еды
безалкогольный бар
дополнительные опции меню
доставка кавказской еды
особенности заведения
ресторан